$('input.from').parents('.formItem').addClass('fromCont'); $('input.to').parents('.formItem').addClass('toCont');

Новости

Завершён очередной этап на строительстве Гоголевского путепровода (ВИДЕО)
Месяц назад мы рассказывали о завершении важного и сложного этапа работ на объекте «Строительство Гоголевского путепровода», тогда были смонтированы все 96 балок пролётных строений.
28 сентября 2017 г.
Третий детский сад от КСМ.
К строительству детского сада наша компания приступила в конце июля текущего года, а уже в декабре детское дошкольное учреждение будет введено в эксплуатацию.
6 сентября 2017 г.
Гоголевский путепровод: завершён монтаж балок пролётных строений
24 августа специалисты компании «КСМ» завершили важный и сложный этап работ на объекте «Строительство Гоголевского путепровода». Смонтированы все 96 балок пролётных строений.
25 августа 2017 г.
Строительство Белопорожских МГЭС идёт полным ходом.
Продолжаются работы на одном из знаковых объектов в Карелии - «Строительство Белопорожских МГЭС» в Кемском районе.
23 марта 2017 г.
Гоголевский путепровод
В Петрозаводске продолжаются работы по возведению нового Гоголевского путепровода, без преувеличения, самого обсуждаемого строительного объекта в столице Карелии. О том, что происходит в данное время на строительной площадке рассказал исполнительный директор АО "КСМ" Борис Жадановский.
16 марта 2017 г.
Выставка "Строим дом"  25-26 марта в Ленэкспо!
Приглашаем посетить наш стенд на весенней выставке «Строим Дом» 25 - 26 марта в Ленэкспо! Стенд № В 38.
7 марта 2017 г.
Гоголевский путепровод
Строительство в столице Карелии Гоголевского моста, а строители, согласно существующей терминологии, называют его путепровод, началось в далёком 1959 году и лишь через пять лет в 1964 он был открыт для автомобильного и пешеходного движения. По тем временам это был масштабный, сложный и ответственный проект. Прошло более полувека, а строительство Гоголевского путепровода и сейчас не менее масштабный, сложный, а исходя из повышенного внимания к реализации проекта властей, журналистов и обычных горожан, ещё более ответственный проект.
1 марта 2017 г.
Автодорога  Кочкома – Тикша – Ледмозеро – Костомукша-госграница
Для Карелии автомобильная дорога Кочкома – Тикша – Ледмозеро – Костомукша – госграница выполняет роль транспортной магистрали, соединяющей между собой центральные районы республики. Она же обеспечивает выход к трассе федерального значения Р-21 «Кола» для жителей Костомукши и северных районов Финляндии. В период с 2007 по 2011 г. группа компаний «КСМ» уже вела работы на этом объекте и занималась строительством участков 44–64 км, 64–70 км, 78–86 км. Сейчас компания выполняет строительные работы на участке 35-44 км.
22 февраля 2017 г.
Строительство Белопорожских МГЭС
АО «КСМ» ведёт работы на объекте «Строительство Белопорожских МГЭС» в Кемском районе.
15 февраля 2017 г.
«Скандинавия» - в столице Карелии
Компания «КСМ» завершила строительство жилого комплекса «Скандинавия» - самого масштабного за последние четверть века реализованного проекта в сфере жилищного строительства в Карелии.
15 января 2017 г.