$('input.from').parents('.formItem').addClass('fromCont'); $('input.to').parents('.formItem').addClass('toCont');

Новости

Выставка «Строим дом» в Ленэкспо
Приглашаем посетить наш стенд на весенней выставке «Строим Дом» 25–26 марта в Ленэкспо! Стенд В-38.
7 марта 2017 г.
Гоголевский путепровод
Строительство в столице Карелии Гоголевского моста, а строители, согласно существующей терминологии, называют его путепровод, началось в далёком 1959 году и лишь через пять лет в 1964 он был открыт для автомобильного и пешеходного движения. По тем временам это был масштабный, сложный и ответственный проект. Прошло более полувека, а строительство Гоголевского путепровода и сейчас не менее масштабный, сложный, а исходя из повышенного внимания к реализации проекта властей, журналистов и обычных горожан, ещё более ответственный проект.
1 марта 2017 г.
Автодорога  Кочкома – Тикша – Ледмозеро – Костомукша-госграница
Для Карелии автомобильная дорога Кочкома – Тикша – Ледмозеро – Костомукша – госграница выполняет роль транспортной магистрали, соединяющей между собой центральные районы республики. Она же обеспечивает выход к трассе федерального значения Р-21 «Кола» для жителей Костомукши и северных районов Финляндии. В период с 2007 по 2011 г. группа компаний «КСМ» уже вела работы на этом объекте и занималась строительством участков 44–64 км, 64–70 км, 78–86 км. Сейчас компания выполняет строительные работы на участке 35-44 км.
22 февраля 2017 г.
Строительство Белопорожских МГЭС
АО «КСМ» ведёт работы на объекте «Строительство Белопорожских МГЭС» в Кемском районе.
15 февраля 2017 г.
«Скандинавия» - в столице Карелии
Компания «КСМ» завершила строительство жилого комплекса «Скандинавия» - самого масштабного за последние четверть века реализованного проекта в сфере жилищного строительства в Карелии.
15 января 2017 г.
Страницы:
1 2