$('input.from').parents('.formItem').addClass('fromCont'); $('input.to').parents('.formItem').addClass('toCont');

Завершён очередной этап на строительстве Гоголевского путепровода (ВИДЕО)

28 сентября 2017 г.

К настоящему моменту специалисты компании «КСМ» завершили очередной этап – омоноличивание балок пролётных строений, выполнены все монолитные консоли и надопорные монолитные участки. Параллельно ведутся работы по устройству выравнивающего слоя и гидроизоляции.
Жители города, наблюдающие за строительством путепровода, обратили внимание, что на объекте появился большой шатёр и часть работ проводится внутри него. В условиях дождливой осени подрядчик использует шатёр размером 15 на 30 метров для соблюдения технологии выполнения работ по устройству оклеечной гидроизоляции и последующих работ по устройству деформационных швов.
Кроме того, продолжаются работы по устройству сетей и коммуникаций, а также подходов к путепроводу со стороны улицы Красноармейской и Лососинского шоссе. Длина непосредственно путепровода составляет 345 метров, тогда как длина путепровода с подходами – порядка 900 м. В октябре будут произведены работы по устройству асфальтобетонного покрытия на всем участке.
Работы на объекте ведутся в соответствии с графиком выполнения работ. Ввод Гоголевского путепровода в эксплуатацию запланирован на декабрь текущего года.